Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Penggunaan Bahan Pengisi Dalam Perbaikan Sifat Fisikokmia dan Organoleptik Dodol Buah Merah (
AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian, Vol. 31, No. 1, Februari 2011 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
34225.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fak. Pertanian UGM : Yogyakarta., 2011 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 14-20., ilus., tabl.; 30 cm.; Hal. 19-20
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
MURTININGRUM
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Pandanus conoideus L) Sebagai Sumber &-Karoten
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain