Penggayaan APA
AMALIA, Rizki. (2011).
Kajian Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bars Dengan Bahan Dasar Tepung Tempe Dan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AMALIA, Rizki.
Kajian Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bars Dengan Bahan Dasar Tepung Tempe Dan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Skripsi.
MLA Style
AMALIA, Rizki.
Kajian Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bars Dengan Bahan Dasar Tepung Tempe Dan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Skripsi.
Turabian Style
AMALIA, Rizki.
Kajian Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bars Dengan Bahan Dasar Tepung Tempe Dan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Skripsi.