Skripsi

Kajian Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bars Dengan Bahan Dasar Tepung Tempe Dan



Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H.0606065-2011


Ketersediaan

34228.1S 363.19 Ama kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 363.19 Ama k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 63 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 44
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
363.19
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Buah Nangka Kering Sebagai Alternatif Pangan CFGF (Casein Free Gluten Free)
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this