Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bars Dengan Bahan Dasar Tepung Tempe Dan
Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H.0606065-2011
Ketersediaan
34228.1 | S 363.19 Ama k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 363.19 Ama k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2011 |
Deskripsi Fisik |
xii, 63 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 44
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
363.19
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AMALIA, Rizki
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Buah Nangka Kering Sebagai Alternatif Pangan CFGF (Casein Free Gluten Free)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain