Penggayaan APA
LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan. (2011).
Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri .
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan.
Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
MLA Style
LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan.
Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
Turabian Style
LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan.
Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri.
Yogyakarta:
Fakultas Teknologi Pertanian UGM,
2011.
Artikel.