Penggayaan APA

LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan. (2011). Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri . Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan. Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2011. Artikel.

MLA Style

LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan. Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2011. Artikel.

Turabian Style

LESTARIO, Lydia Ninan, RAHAYUNI, Elisabeth, TIMOTIUS, Kris Herawan. Kandungan antosianin dan identifikasi antosianidin dari kulit buah jenitri. Yogyakarta: Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2011. Artikel.