Penggayaan APA

DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni. (2011). Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu . Yogyakarta: Fak. Pertanian UGM.

Chicago Style

DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni. Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu. Yogyakarta: Fak. Pertanian UGM, 2011. Artikel.

MLA Style

DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni. Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu. Yogyakarta: Fak. Pertanian UGM, 2011. Artikel.

Turabian Style

DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni. Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu. Yogyakarta: Fak. Pertanian UGM, 2011. Artikel.