Penggayaan APA
DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni. (2011).
Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu .
Yogyakarta:
Fak. Pertanian UGM.
Chicago Style
DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni.
Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu.
Yogyakarta:
Fak. Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
MLA Style
DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni.
Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu.
Yogyakarta:
Fak. Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
Turabian Style
DJAAFAR, Titiek F., NURDEANA, RAHAYU, Siti, APRIYATI, Erni.
Pemanfaatan biji kerandang(canavalia virosa) sebagai bahan pengganti kedelai dalam pembuatan tahu.
Yogyakarta:
Fak. Pertanian UGM,
2011.
Artikel.