Skripsi

Kajian total bakteri probiotik dan aktivitas antioksidan yoghurt tempe dengan variasi substrat



SKripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pangan-H.0606004-2011


Ketersediaan

34429.1S 576.165 Kus kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 576.165 Kus k
Penerbit Univesitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 59 hal.: ilus., lamp., tab.; 30cm.; hal. 44-48
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
576.165
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this