SUTARTINI, Ninuk Dwi. (2010). Penerapan metode kirim surat untuk meningkatkan keberanian mengungkapkan masalah belajar dan prestasi belajar Bahasa Indonesia kompetensi dasar menulis surat pada klien kelas VIII Sekolah... . : Universitas Sebelas Maret.

SUTARTINI, Ninuk Dwi. Penerapan metode kirim surat untuk meningkatkan keberanian mengungkapkan masalah belajar dan prestasi belajar Bahasa Indonesia kompetensi dasar menulis surat pada klien kelas VIII Sekolah.... : Universitas Sebelas Maret, 2010. Thesis.