Penggayaan APA

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti. (2010). Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi . Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung.

Chicago Style

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti. Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, 2010. Artikel.

MLA Style

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti. Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, 2010. Artikel.

Turabian Style

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti. Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, 2010. Artikel.