Penggayaan APA
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti. (2010).
Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi .
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung.
Chicago Style
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti.
Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi.
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung,
2010.
Artikel.
MLA Style
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti.
Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi.
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung,
2010.
Artikel.
Turabian Style
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi, DARSATI, Siti.
Pengaruh penambahan asam dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu pasteurasi.
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung,
2010.
Artikel.