Penggayaan APA

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi. (2010). Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi . Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung.

Chicago Style

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi. Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, 2010. Artikel.

MLA Style

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi. Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, 2010. Artikel.

Turabian Style

SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi. Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, 2010. Artikel.