Penggayaan APA
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi. (2010).
Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi .
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung.
Chicago Style
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi.
Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi.
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung,
2010.
Artikel.
MLA Style
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi.
Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi.
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung,
2010.
Artikel.
Turabian Style
SAKINAH, Nisa Erina, DWIYANTI, Gebi.
Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi.
Bandung:
Universitas Pendidikan Indonesia Bandung,
2010.
Artikel.