Artikel

Pengaruh penambahan asam Dokosaheksaenoat (DHA) terhadap ketahanan susu Pasteurisasi



JURNAL SAINS DAN TEKNOLOGI KIMIA, vol. 1 No. 2 Oktober 2010(Rak 7)


Ketersediaan

35167.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Universitas Pendidikan Indonesia Bandung : Bandung.,
Deskripsi Fisik
Hal. 170-176., ilus., tabl.; 29 cm.; Hal. 176
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2087-7412
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this