HARIYANTI, Dwi. (2010). Kegiatan penyiangan (weeding) koleksi bahan pustaka buku perpustakaan di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah (Arpusda) Kabupaten Wonogiri . : Universitas Sebelas Maret.

HARIYANTI, Dwi. Kegiatan penyiangan (weeding) koleksi bahan pustaka buku perpustakaan di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah (Arpusda) Kabupaten Wonogiri. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Text.

HARIYANTI, Dwi. Kegiatan penyiangan (weeding) koleksi bahan pustaka buku perpustakaan di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah (Arpusda) Kabupaten Wonogiri. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Print.