Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan
Dibiayai DIPA 2010
Ketersediaan
36079 | LP-L 197 Ast k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
LP-L 197 Ast k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
9 hal.;tab.;30 cm; 8-9
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
197
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ASTUTI, Isti
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
terhadap stabilitas oksidasi dan organoleptik daging ayam broiler
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain