Penggayaan APA
ASTUTI, Isti, HANDAYANI, Sri. (2010).
Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ASTUTI, Isti, HANDAYANI, Sri.
Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ASTUTI, Isti, HANDAYANI, Sri.
Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ASTUTI, Isti, HANDAYANI, Sri.
Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Lap. Penelt. Dosen.