Artikel

Efeect of diafiltration on Preparation of fermented Mung Beans Concentrate As Probiotic Savory



MAKARA : Seri Teknologi, Vol. 14, No. 2, November 2010 ( Rak. 7/ N : Sains Teknologi)


Ketersediaan

36106.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit UI (Universitas Indonesia) : Depok.,
Deskripsi Fisik
Hal. 77-84., ilus., tabl.; 29 cm.; Hal. 84
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
1693-6698
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Flavor Through Ultrafiltration Membrane
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this