Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Efeect of diafiltration on Preparation of fermented Mung Beans Concentrate As Probiotic Savory
MAKARA : Seri Teknologi, Vol. 14, No. 2, November 2010 ( Rak. 7/ N : Sains Teknologi)
Ketersediaan
36106.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | UI (Universitas Indonesia) : Depok., 2010 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 77-84., ilus., tabl.; 29 cm.; Hal. 84
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
1693-6698
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ASPIYANTO
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Flavor Through Ultrafiltration Membrane
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain