Penggayaan APA
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. (2010).
Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO.
Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO.
Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO.
Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Lap. Penelt. Dosen.