Penggayaan APA

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. (2010). Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap . : Universitas Sebelas Maret, 2010. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap . : Universitas Sebelas Maret, 2010. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

MARTATMO, PUJO, SUDIBYA, DARSONO. Transfer Omega-3 Terpoteksi Dan Karnitin Dalam Ransum Onggok Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap . : Universitas Sebelas Maret, 2010. Lap. Penelt. Dosen.