Penggayaan APA
DISTANTINA, Sperisa, FADILAH, ROCHMADI. (2010).
Pengembangan teknologi pengolahan rumput laut Eucheuma cottonii menjadi food grade carrageenan .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
DISTANTINA, Sperisa, FADILAH, ROCHMADI.
Pengembangan teknologi pengolahan rumput laut Eucheuma cottonii menjadi food grade carrageenan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Penelitian.
MLA Style
DISTANTINA, Sperisa, FADILAH, ROCHMADI.
Pengembangan teknologi pengolahan rumput laut Eucheuma cottonii menjadi food grade carrageenan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Penelitian.
Turabian Style
DISTANTINA, Sperisa, FADILAH, ROCHMADI.
Pengembangan teknologi pengolahan rumput laut Eucheuma cottonii menjadi food grade carrageenan.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Penelitian.