Artikel

Karakteristik Gelantin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa



AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian Vol. 31 No. 3, Agustus 2011 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

36584.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Universitas Hasanuddin : Makassar.,
Deskripsi Fisik
Hal. 190-200.: ilus., tab.; 30 cm.; Hal. 198-200
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this