Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Karakteristik Gelantin kulit kambing yang diproduksi melalui proses asam dan basa
AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian Vol. 31 No. 3, Agustus 2011 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
36584.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Universitas Hasanuddin : Makassar., 2011 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 190-200.: ilus., tab.; 30 cm.; Hal. 198-200
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SAID, Muhammad Irfan
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain