Skripsi

Kajian aktivitas antioksidan dan kandungan dietary fiber pada tempe berbahan baku kedelai/beras deng



Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian. H0606043-2010


Ketersediaan

37468.1S 664.726 Hay kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.726 Hay k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 96 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 72-76
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.726
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
an penambahan angkak serta variasi lama fermentasi
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this