Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian aktivitas antioksidan dan kandungan dietary fiber pada tempe berbahan baku kedelai/beras deng
Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian. H0606043-2010
Ketersediaan
37468.1 | S 664.726 Hay k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.726 Hay k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xii, 96 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 72-76
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.726
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
HAYATI, Nur Eni
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
an penambahan angkak serta variasi lama fermentasi
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain