Penggayaan APA
DEWI, Ristisa Wahyu Intan. (2010).
Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (cajanus cajan (L.) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
DEWI, Ristisa Wahyu Intan.
Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (cajanus cajan (L.) .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
DEWI, Ristisa Wahyu Intan.
Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (cajanus cajan (L.) .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
DEWI, Ristisa Wahyu Intan.
Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (cajanus cajan (L.) .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.