Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (cajanus cajan (L.)
Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H0606051-2010
Ketersediaan
37472.1 | S 641.1 Dew k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 641.1 Dew k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xi, 77 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. -
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
DEWI, Ristisa Wahyu Intan
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
millsp.) dan tempe kacang tunggak (vigna unguiculata (L.) walp.) dengan berbagai variasi waktu....
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain