Skripsi

Karakteristik sensoris, nilai gizi dan aktivitas antioksidan tempe kacang gude (cajanus cajan (L.)



Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H0606051-2010


Ketersediaan

37472.1S 641.1 Dew kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.1 Dew k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 77 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. -
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
millsp.) dan tempe kacang tunggak (vigna unguiculata (L.) walp.) dengan berbagai variasi waktu....
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this