Penggayaan APA

ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti. (2011). Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / . : F.Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti. Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / . : F.Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2011. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti. Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / . : F.Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2011. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti. Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / . : F.Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2011. Lap. Penelt. Dosen.