Penggayaan APA
ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti. (2011).
Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / .
:
F.Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti.
Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / .
:
F.Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2011.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti.
Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / .
:
F.Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2011.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ANDRIANI, Martrina, FAUZA, Gusti.
Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning / .
:
F.Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2011.
Lap. Penelt. Dosen.