Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
Kajian Penentu Standard Operating (SOP) Tempe Overripe (Tempe Bosok) sebagai Seasoning /
DIPA 2011 Universitas Sebelas Maret
Ketersediaan
37986.1 | LP-H 37 And k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
LP-H 37 And k
|
Penerbit | F.Pertanian Universitas Sebelas Maret : ., 2011 |
Deskripsi Fisik |
viii, 22 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 20-21
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
37
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ANDRIANI, Martrina
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
Bumbu Penyedap Masakan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain