Penggayaan APA

NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO. (2011). Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM.

Chicago Style

NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO. Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM, 2011. Artikel.

MLA Style

NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO. Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM, 2011. Artikel.

Turabian Style

NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO. Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM, 2011. Artikel.