Penggayaan APA
NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO. (2011).
Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM.
Chicago Style
NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO.
Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
MLA Style
NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO.
Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
Turabian Style
NINDYARANI, Ade Krisna, SUTARDI, SUPARMO.
Karakteristik kimia, fisik dan inderawi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dan produk .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM,
2011.
Artikel.