Penggayaan APA
HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH. (2011).
Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM.
Chicago Style
HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH.
Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
MLA Style
HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH.
Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM,
2011.
Artikel.
Turabian Style
HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH.
Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan .
Yogyakarta:
Fak.Pertanian UGM,
2011.
Artikel.