Penggayaan APA

HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH. (2011). Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM.

Chicago Style

HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH. Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM, 2011. Artikel.

MLA Style

HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH. Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM, 2011. Artikel.

Turabian Style

HARMAYANI, Eni, MURDIATI, Agnes, GRIYANINGSIH. Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan . Yogyakarta: Fak.Pertanian UGM, 2011. Artikel.