Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Karakterisasi pati ganyong (canna edulis) dan pemanfaatannya sebagai bahan pembuatan cookies dan
AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian, Vol. 31, No. 4, November 2011 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
38467.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fak.Pertanian UGM : Yogyakarta., 2011 |
Deskripsi Fisik |
Hal.297-304, ilus., tab.; 30 cm.; Hal.303-304.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
HARMAYANI, Eni
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
cendol
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain