Penggayaan APA
CAHYANI, Widhi. (2010).
Subsitusi jagung (zea mays) dengan jali (coix lacryma-jobi L.) pada pembuatan tortila : kajian karak .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
CAHYANI, Widhi.
Subsitusi jagung (zea mays) dengan jali (coix lacryma-jobi L.) pada pembuatan tortila : kajian karak.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
CAHYANI, Widhi.
Subsitusi jagung (zea mays) dengan jali (coix lacryma-jobi L.) pada pembuatan tortila : kajian karak.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
CAHYANI, Widhi.
Subsitusi jagung (zea mays) dengan jali (coix lacryma-jobi L.) pada pembuatan tortila : kajian karak.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.