Penggayaan APA

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. (2009). Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan . Pondok Cabe- Tangerang: Universitas Terbuka (UT).

Chicago Style

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan. Pondok Cabe- Tangerang: Universitas Terbuka (UT), 2009. Artikel.

MLA Style

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan. Pondok Cabe- Tangerang: Universitas Terbuka (UT), 2009. Artikel.

Turabian Style

ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan. Pondok Cabe- Tangerang: Universitas Terbuka (UT), 2009. Artikel.