Penggayaan APA
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI. (2009).
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan .
Pondok Cabe- Tangerang:
Universitas Terbuka (UT).
Chicago Style
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI.
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan.
Pondok Cabe- Tangerang:
Universitas Terbuka (UT),
2009.
Artikel.
MLA Style
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI.
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan.
Pondok Cabe- Tangerang:
Universitas Terbuka (UT),
2009.
Artikel.
Turabian Style
ELISABETH, Dian Adi A, SETIJORINI.
Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan.
Pondok Cabe- Tangerang:
Universitas Terbuka (UT),
2009.
Artikel.