Artikel

Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat Pada Berbagai Tingkatan



JURNAL MATEMATIKA, SAINS & TEKNOLOGI, Vol. 10 No. 1 Maret 2009 (RAK 7-N : MIPA)


Ketersediaan

38812.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Universitas Terbuka (UT) : Pondok Cabe- Tangerang.,
Deskripsi Fisik
Hal. 36-46., tabl.; 29 cm.; Hal. 45-46
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1411-1934
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Fermentasi
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this