Penggayaan APA

ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI. (2011). Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI. Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman . : Universitas Sebelas Maret, 2011. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI. Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman . : Universitas Sebelas Maret, 2011. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI. Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman . : Universitas Sebelas Maret, 2011. Lap. Penelt. Dosen.