Penggayaan APA
ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI. (2011).
Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI.
Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman .
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI.
Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman .
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ARIVIANI, Setyaningrum, AFFANDI, Dian Rachmawati, LISTYANINGSIH, SRI HANDAJANI.
Pengembangan kacang tunggak (vigna unguiculata) dan kacang gude (cajanus cajan) sebagai minuman .
:
Universitas Sebelas Maret,
2011.
Lap. Penelt. Dosen.