Penggayaan APA
FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma. (2011).
Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi .
Jakarta Pusat:
Kementerian Perikanan dan kelautan .
Chicago Style
FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma.
Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi .
Jakarta Pusat:
Kementerian Perikanan dan kelautan ,
2011.
Artikel.
MLA Style
FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma.
Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi .
Jakarta Pusat:
Kementerian Perikanan dan kelautan ,
2011.
Artikel.
Turabian Style
FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma.
Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi .
Jakarta Pusat:
Kementerian Perikanan dan kelautan ,
2011.
Artikel.