Penggayaan APA

FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma. (2011). Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi . Jakarta Pusat: Kementerian Perikanan dan kelautan .

Chicago Style

FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma. Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi . Jakarta Pusat: Kementerian Perikanan dan kelautan , 2011. Artikel.

MLA Style

FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma. Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi . Jakarta Pusat: Kementerian Perikanan dan kelautan , 2011. Artikel.

Turabian Style

FAWZYA, Yusro Nuri, GUNAWAN, PATANTIS, Gintung, AGUNG PURUHITA, Tri Kusuma. Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi . Jakarta Pusat: Kementerian Perikanan dan kelautan , 2011. Artikel.