Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh garam dan enzim transglutaminase terhadap sifat fisik dan sensori daging restrukturasasi
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, Vol. 6 No. 1 Juni 2011 (Rak 7-M : Kelautan dan Perikanan)
Ketersediaan
38983.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Kementerian Perikanan dan kelautan : Jakarta Pusat., 2011 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 27-38., ilus., tabl., 30 cm.; Hal. 35-36
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-9133
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FAWZYA, Yusro Nuri
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
ikan mata goyang
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain