Skripsi

Kajian perubahan biokimiawi stakhosa dan asam lemak essensial pada tempe kedelai (Glycine max)



Skripsi-F.Pertanian Jur. Teknologi hasil pertanian-H.0606026-2011


Ketersediaan

39158.1S 664.726 Tri kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.726 Tri k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
ix, 27 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm; hal -
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.726
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
selama proses fermentasi
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this