Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian perubahan biokimiawi stakhosa dan asam lemak essensial pada tempe kedelai (Glycine max)
Skripsi-F.Pertanian Jur. Teknologi hasil pertanian-H.0606026-2011
Ketersediaan
39158.1 | S 664.726 Tri k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.726 Tri k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2011 |
Deskripsi Fisik |
ix, 27 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm; hal -
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.726
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
TRIWIBOWO, Rully
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
selama proses fermentasi
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain