Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh penambahan ekstrak teh hijau, ekstrak daun jambu biji, dan ekstrak daun salam pada pembuata
Skripsi-F.Pertanian Jur./Program Studi Teknologi Hasil Pertanian-H0606071-2011
Ketersediaan
39204.1 | S 641.375 Yul p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 641.375 Yul p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2011 |
Deskripsi Fisik |
xi, 41 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm; Hal. 33-35
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.375
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
YULIYANTO, Tri
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
n telur asin rebus terhadap total bakteri selama penyimpanan
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain