Penggayaan APA
EKAWATI, Ratih Budi. (2010).
Karakteristik kimiawi, sensoris dan kapasitas antioksidan minuman bubuk kacang tunggak (vigna unguic .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
EKAWATI, Ratih Budi.
Karakteristik kimiawi, sensoris dan kapasitas antioksidan minuman bubuk kacang tunggak (vigna unguic.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
EKAWATI, Ratih Budi.
Karakteristik kimiawi, sensoris dan kapasitas antioksidan minuman bubuk kacang tunggak (vigna unguic.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
EKAWATI, Ratih Budi.
Karakteristik kimiawi, sensoris dan kapasitas antioksidan minuman bubuk kacang tunggak (vigna unguic.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.