Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik kimiawi, sensoris dan kapasitas antioksidan minuman bubuk kacang tunggak (vigna unguic
Skripsi-F. Pertanian Program Studi Teknologi Hasil Pertanian-H.0606062-2010
Ketersediaan
39208.1 | S 633.3 Eka k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 633.3 Eka k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xi, 72 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm; Hal. 35-40
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
EKAWATI, Ratih Budi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
ulata) dan kacang gude (cajanus cajan)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain