Penggayaan APA

TEKEN, Yohanes, ROSNI. (2011). Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan . Jakarta: Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya.

Chicago Style

TEKEN, Yohanes, ROSNI. Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan. Jakarta: Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya, 2011. Artikel.

MLA Style

TEKEN, Yohanes, ROSNI. Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan. Jakarta: Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya, 2011. Artikel.

Turabian Style

TEKEN, Yohanes, ROSNI. Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan. Jakarta: Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya, 2011. Artikel.