Penggayaan APA
TEKEN, Yohanes, ROSNI. (2011).
Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan .
Jakarta:
Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya.
Chicago Style
TEKEN, Yohanes, ROSNI.
Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan.
Jakarta:
Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya,
2011.
Artikel.
MLA Style
TEKEN, Yohanes, ROSNI.
Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan.
Jakarta:
Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya,
2011.
Artikel.
Turabian Style
TEKEN, Yohanes, ROSNI.
Pengolahan Keong Mas (Pomacea s.p.) Menjadi Tepung Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Pakan Ikan.
Jakarta:
Pusat Penelitian & Pengembangan Perikanan Budidaya,
2011.
Artikel.