Penggayaan APA

AURUM, Fawzan Signa. (2010). Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AURUM, Fawzan Signa. Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar . : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

MLA Style

AURUM, Fawzan Signa. Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar . : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

Turabian Style

AURUM, Fawzan Signa. Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar . : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.