Penggayaan APA
AURUM, Fawzan Signa. (2010).
Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AURUM, Fawzan Signa.
Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
AURUM, Fawzan Signa.
Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
AURUM, Fawzan Signa.
Kajian Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensori Yoghurt DEngan Penambahan Ekstrak Ubi Jalar .
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.