Penggayaan APA

RUWANTI, Sri. (2010). Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

RUWANTI, Sri. Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

MLA Style

RUWANTI, Sri. Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.

Turabian Style

RUWANTI, Sri. Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me. : Universitas Sebelas Maret, 2010. Skripsi.