Penggayaan APA
RUWANTI, Sri. (2010).
Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
RUWANTI, Sri.
Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
MLA Style
RUWANTI, Sri.
Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.
Turabian Style
RUWANTI, Sri.
Optimasi Kadar B-Karoten Pada Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomea BAtatas L.) dengan me.
:
Universitas Sebelas Maret,
2010.
Skripsi.