Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian sifat kimia dan sift sensoris pada tempe koro babi (vacia faba) dengan variasi...
Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H.0605060-2010
Ketersediaan
39824.1 | S 664.7 Mah k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.7 Mah k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2010 |
Deskripsi Fisik |
x, 51 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 38-41
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
MAHARDHANY, Pravita
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
pengecilan ukuran dan lama fermentasi
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain