Penggayaan APA

PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO. (2012). Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor . Bogor: Sekolah Pascasarjana ITB.

Chicago Style

PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO. Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor. Bogor: Sekolah Pascasarjana ITB, 2012. Artikel.

MLA Style

PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO. Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor. Bogor: Sekolah Pascasarjana ITB, 2012. Artikel.

Turabian Style

PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO. Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor. Bogor: Sekolah Pascasarjana ITB, 2012. Artikel.