Penggayaan APA
PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO. (2012).
Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor .
Bogor:
Sekolah Pascasarjana ITB.
Chicago Style
PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO.
Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor.
Bogor:
Sekolah Pascasarjana ITB,
2012.
Artikel.
MLA Style
PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO.
Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor.
Bogor:
Sekolah Pascasarjana ITB,
2012.
Artikel.
Turabian Style
PURNAWAN, Ade Hendar, LIMBONG, W.H, SRI HARTOYO.
Kajian Pengembangan Usaha IKM Pangan Komoditas Roti dan Kue di Kota Bogor.
Bogor:
Sekolah Pascasarjana ITB,
2012.
Artikel.