Artikel

Proses Sterilisasi Sari Buah Terong Ungu (Solanum melongena) dengan sistem Ozonisasi



JKTI: Vol. 13, No. 1 ( RAK 7-N) MIPA, Salah satu upaya dalam pengawetan olahan pangan adalah melalui proses sterilisasi dengan sistem ozonisasi menggunakan molekul ozon (O3). Tujuan penelitian ini yaitu melakuakan kajian proses sterilisasi sari buah terong (Solanum melongena) menggunakan sistem ozonisasi dengan konsentrasi ozon sebesar 0,6 ppm.


Ketersediaan

40371.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit LIPI : Bandung.,
Deskripsi Fisik
Hal. 1-7.: ilus; tab.; 29cm; Hal. 6-7
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0853-2788
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this