Skripsi

Kajian kadar asam fitat dan kadar protein pada tempe koro babi (vicia faba) dengan variasi pengecila



Skripsi-F. Pertanian Jur. Teknologi Hasil Pertanian-H0605030-2010


Ketersediaan

40453.1S 664.3 Fit kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.3 Fit k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
x, 53 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 39-41
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
n ukuran dan lama fermentasi
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this