Skripsi

Kualitas sensoris dan antioksidan telur asin dengan penggunaan campuran KCI dan ekstrak daun jati



Skripsi-F. Pertanian Jur./Program Studi Teknologi Hasil Pertanian-H1408506-2011


Ketersediaan

41178.1S 641.375 Asi kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.375 Asi k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 52 hal.: ilus., lamp., tabl.; 30 cm; hal. 36-39
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.375
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this