Penggayaan APA

SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit. (2012). Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit. Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

MLA Style

SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit. Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

Turabian Style

SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit. Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.