Penggayaan APA
SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit. (2012).
Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit.
Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
MLA Style
SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit.
Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
Turabian Style
SANTOSO, Budi, HAMZAH, Basuni, PRATAMA, Filli, PAMBAYUN, Rindit.
Perbaikan sifat mekanik dan laju transmisi uap air Edible Film dari Pati Ganyong termodifikasi.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.