Penggayaan APA
PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno. (2012).
Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.) .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno.
Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
MLA Style
PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno.
Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
Turabian Style
PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno.
Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.