Penggayaan APA

PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno. (2012). Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.) . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno. Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.). Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

MLA Style

PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno. Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.). Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

Turabian Style

PERMANA, I D. G. Mayun, HASTUTI, Pudji, INDRATI, Retno. Optimasi isolasi lipase indigenous biji kakao (Theobroma cacao L.). Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.