Penggayaan APA
SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus. (2012).
Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus.
Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
MLA Style
SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus.
Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.
Turabian Style
SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus.
Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2012.
Artikel.