Penggayaan APA

SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus. (2012). Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus. Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

MLA Style

SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus. Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.

Turabian Style

SURYANI, Ch. Lilis, SLAMET, Agus. Optimasi konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah pada Edible Coating beras cepat tanak dengan. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2012. Artikel.