Penggayaan APA

SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik. (2012). Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik. Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2012. Artikel.

MLA Style

SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik. Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2012. Artikel.

Turabian Style

SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik. Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2012. Artikel.