Penggayaan APA
SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik. (2012).
Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik.
Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2012.
Artikel.
MLA Style
SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik.
Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2012.
Artikel.
Turabian Style
SUBAGIO, Achmad, SITI WINDRATI, Wiwik.
Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karakteristik beras cerdas.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2012.
Artikel.