TA

Konsep pengendalian mutu dan hccp (hazard analysis critical point) dalam proses pembuatan keripik



Tugas Akhir-F. Pertanian Program DIII Teknologi Hasil Pertanian-H.3109016-2012


Ketersediaan

43222.1TA 658.5 Pra kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA 658.5 Pra k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiv, 80 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 77-80
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
kulit lele di ukm "karmina" kampung lele, boyolali
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this