Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTA
Konsep pengendalian mutu dan hccp (hazard analysis critical point) dalam proses pembuatan keripik
Tugas Akhir-F. Pertanian Program DIII Teknologi Hasil Pertanian-H.3109016-2012
Ketersediaan
43222.1 | TA 658.5 Pra k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA 658.5 Pra k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2012 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 80 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 77-80
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PRATIWI, Dhenis Ratna
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
kulit lele di ukm "karmina" kampung lele, boyolali
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain