Skripsi

Pengaruh perlakuan pendahuluan dengan perendaman garam terhadap kualitas sensoris dan aktifitas



Skripsi-F. Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H.0908084-2012


Ketersediaan

43946.1S 663.96 Sap pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 663.96 Sap p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
x, 35 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. -
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
663.96
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
antioksidan teh celup pare (momordica charantia L.)
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this