Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh perlakuan pendahuluan dengan perendaman garam terhadap kualitas sensoris dan aktifitas
Skripsi-F. Pertanian Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan-H.0908084-2012
Ketersediaan
43946.1 | S 663.96 Sap p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 663.96 Sap p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2012 |
Deskripsi Fisik |
x, 35 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; Hal. -
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
663.96
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SAPUTRI, Alviona Trisna
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
antioksidan teh celup pare (momordica charantia L.)
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain