Penggayaan APA
FARADILLA, R.H.Fitri, EKAFITRI, Riyanti. (2012).
Potensi pemanfaatan kacang hijau dan tauge dalam olahan pangan .
Jakarta:
divisi R&D perum BULOG.
Chicago Style
FARADILLA, R.H.Fitri, EKAFITRI, Riyanti.
Potensi pemanfaatan kacang hijau dan tauge dalam olahan pangan.
Jakarta:
divisi R&D perum BULOG,
2012.
Artikel.
MLA Style
FARADILLA, R.H.Fitri, EKAFITRI, Riyanti.
Potensi pemanfaatan kacang hijau dan tauge dalam olahan pangan.
Jakarta:
divisi R&D perum BULOG,
2012.
Artikel.
Turabian Style
FARADILLA, R.H.Fitri, EKAFITRI, Riyanti.
Potensi pemanfaatan kacang hijau dan tauge dalam olahan pangan.
Jakarta:
divisi R&D perum BULOG,
2012.
Artikel.